Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Дмитрию Пескову пришлось заступиться за Татьяну Навку

28.11.16, 16:32 » Скандалы
0
В России неожиданно вспыхнул скандал, спровоцированный Татьяной Навкой и Андреем Бурковским.

Дмитрию Пескову пришлось заступиться за Татьяну Навку
А все дело в том, что в последнем выпуске шоу «Ледниковый период» эта пара решила исполнить танец по мотивам фильма «Жизнь прекрасна».

Дмитрию Пескову пришлось заступиться за Татьяну Навку

По сюжету этой драматичной ленты, во время второй мировой войны еврейская семья попадает в концлагерь, и родители, пытаясь хоть как-то защитить психику маленького сына, пытаются представить ему все происходящее некой игрой, правила которой объясняют солдаты в форме.



Конечно, возможно в развлекательном шоу и не стоило бы затрагивать такие темы, но, что сделано, то сделано и в результате Бурковского и Навку подвергли жесткой критике за то, что их заключенные концлагеря танцуют с улыбкой на лице. Необходимо добавить, что такой танец вполне соответствует логике фильма, но критики в такие подробности не вдавались и не факт, что вообще смотрели фильм.

В результате скандал докатился и до Дмитрия Пескова, которому задали вопрос о том, как это можно расценить. Песков не стал уходить от ответа, сказав, что, как представителю Кремля ему тут комментировать нечего, а вот как муж он гордится своей женой Татьяной Навкой.

Дмитрию Пескову пришлось заступиться за Татьяну Навку
Lilith / instagram (фотограф) » 1096 просмотров

← Откровенное платье британской модели Деми Роуз стало главной темой обс... Дженнифер Лоуренс уверена, что ей необходима интимная пластика →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: