Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Мария Кожевникова, наконец, рассказала правду о своем муже

02.11.15, 14:56 » Звездные семьи
0
Спустя несколько лет после тайной свадьбы и рождения двоих детей Мария Кожевникова начала рассказывать о своем муже Евгении Васильеве.

Мария Кожевникова, наконец, рассказала правду о своем муже
После того, как стало известно о новом мужчине в жизни Марии Кожевниковой, репортеры всех светских изданий заинтересовались личностью этого человека. И вскоре стало известно, что зовут его Евгений Васильев, что он сам из Твери, что у него есть жена и двое детей, а в Москву он приехал в поисках работы в сфере it-технологий.

Мария Кожевникова, наконец, рассказала правду о своем муже

Возможно, что наличие прошлого в виде детей и заставило Кожевникову шифровать своего избранника. Она долго прятала его от фотокамер, хотя периодически он попадал в объективы папарацци. И даже без Марии и обручального кольца, что породило разговоры о том, что они расстались. Помнится, Кожевникова даже грозила судом репортерам, которые, по её мнению, вторгались в её личную жизнь.

Мария Кожевникова, наконец, рассказала правду о своем муже

И вот, в большом и красивом интервью для журнала Hello! Мария решила рассказать о своем супруге, подтвердив, что он действительно работал в сфере it и учился на мехмате МГУ. Правда о его прошлой семье она ничего не сказала. Но призналась, что до встречи с ним думала, что так и не сможет создать свою семью и к годам 35 просто родит ребенка.

Но, как оказалось, Васильев перевернул её жизнь, став защитой и опорой.
- С ним я такая, какая есть. И не боюсь показаться смешной или нелепой. Я нашла человека, который не пытается меня перевоспитать. Он умный, и в каждом споре у него столько веских доводов, что в итоге получается – он опять прав. У Жени аналитический ум и железная логика. Я часто с ним советуюсь, потому что он опытнее и умнее. Что тут скажешь – безусловно, повезло, так повезло, - призналась Мария в интервью.

Вот только показывать лицо мужа добровольно она по прежнему не хочет и на фотосессию для журнала она приехала только с детьми.

Мария Кожевникова, наконец, рассказала правду о своем муже

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lena » 4759 просмотров

← Дина Гарипова становится все стройнее и стройнее Ева Польна раскрыла секрет своего феноменального похудения →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Мария Кожевникова

Поделись с друзьями: