Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Виктория Дайнеко пожаловалась, что мерзнет одна в постели и начала активно искать мужа

12.04.17, 16:23 » Шоу-биз
0
Виктория Дайнеко пожаловалась, что мерзнет одна в постели и начала активно искать мужа


В ту пору, когда Виктория Дайнеко была девушкой свободной, она не отказывалась принимать участие в эротических фотосессиях для мужских журналов, но выйдя замуж взяла паузу.

Сейчас она вновь не обременена семьей и находится в активном поиске, а вместе с этим на её страничках в социальных сетях стали вновь появляться подзабытые кадры горячих фотосессий.

Вика радует своих поклонников выступлениями в дерзких нарядах и не стесняется принимать позы, которые можно смело назвать вульгарными.

А на днях она пожаловалась, что ей очень холодно одной в кровати по утрам, а потому она готова надеть на себя все теплые вещи сразу. Правда на фото Вика была хоть и в пушистом свитере и длинных чулках, но при этом осталась в трусах.

Все это говорит об одном – Вике срочно нужен мужчина и пока она пытается заманить его в свои сети сексуальностью и эротичностью. Ну, а дальше, как получится.


Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 228 просмотров

← После прямого эфира Диана Шурыгина попала в психушку Ольга Бузова с нарощенными волосами и в розовых в сапогах против Алекс... →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Виктория Дайнеко

Поделись с друзьями: