Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Эротические танцы Ольги Бузовой в ночном клубе не помогли ей в любви

08.05.17, 11:03 » Шоу-биз
0
Эротические танцы Ольги Бузовой в ночном клубе не помогли ей в любви


За последние пару дней Ольга Бузова успела сделать эротическую фотосессию, зажечь в ночном клубе, признаться, что она опять разочаровалась и задаться вопросом, почему она такая дура.
Свои эротические фото и видео Оля сопровождала хештегом #язнаючтоты смотришь и посмотреть, действительно было на что. Кроме пикантных фотографий на пляже и в номере отеля Бузова устраивала танцы у бассейна, на улице, и в ночном клубе.
Но, похоже, что ничего это не возымело действия на того, кому этот хештег был адресован. Вернувшись в Москву Оля призналась, что даже изменив цвет волос умнее она не стала и в очередной раз оказалась слишком наивной и доверчивой
- Я очень часто ошибаюсь...разочаровываюсь...верю людям, хотя каждый раз себе говорю - нет, стоп. Когда я уже стану умнее???? – задала себе Оля этот риторический вопрос.
Ну, а тем временем, хештег язнаючтотысмотришь в подписях под фото пропал. Наверное, он уже не смотрит, а может делает вид, что не смотрит. А может Оля просто дурит всем голову, разыгрывая истории про любовь, измены, обиды и так далее…

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 3973 просмотра

← Виктория Дайнеко призналась в своих интимных слабостях Нюша прикрыла округлившийся животик полосками из ткани →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Ольга Бузова

Поделись с друзьями: