Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Анна Калашникова выходит замуж за сына Ларисы Копенкиной

22.05.17, 07:33 » Шоу-биз
0
Анна Калашникова выходит замуж за сына Ларисы Копенкиной


Не так давно, экс-подруга Прохора Шаляпина и, как бы, мать его ребенка Анна Калашникова дала понять, что влюблена и готовится к свадьбе, но поскольку «счастье любит тишину», ничего рассказывать о своем избраннике не будет.

Правда, чуть позже с подачи Лайф.ру в сети появилась её фотосессия, где тот самый таинственный жених, пряча лицо нежно обнимает Анну и даже поддерживает за попу.

Вот только, внимательно рассмотрев эти фотографии становится понятным, что жених ни кто иной, как сын Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов.

Характерные татуировки на левом плече не оставляют в этом никакого сомнения.

Вывод, казалось бы ошеломляющий. Ведь еще недавно Калашникова и Копенкина были заклятыми врагами и даже соперницами. Но это шоу бизнес, где невозможное становится возможным.

Теперь то мы знаем, что Шаляпина никто не делил. Лариса и Прохор отрабатывали рекламый контракт, а Анне надо было придумать романтическую историю рождения внебрачного ребенка. Так что, почему Копенкиной и Калашниковой еще раз не объединиться и не разыграть новый спектакль?

Вот только по поводу того, что Анна и вправду собралась замуж за сына Ларисы - большой вопрос. Слишком он беден, чтобы удовлетворить её запросы. Так что, Аня и Лара решили вновь позабавить публику любовными приключениями.

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 560 просмотров

← Юлия Паршута сняла "горячий" клип на трек "Навсегда" Беременная Марина Анисина зажгла в ресторане →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: