Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Отзыв об Алёне Полынь

10.04.18, 20:29 » Тусовки
0
Алена Полынь известная вещунья, основательница «Империи сильнейших ведьм» и первая заговорившая о «Чине женчины».

Отзыв об Алёне Полынь
Именно «женчины», а не женщины. Мы решили взять интервью у легендарной Алены Полынь.

Вопрос: Здравствуйте Алена, слухи о вас не затихают. Самый известный слух это то, что вы кремлевский экстрасенс, что вы можете по этому поводу сказать? Это правда?

Алена: Слухами Земля полнится, а как-то их комментировать я не вижу смысла.

Отзыв об Алёне Полынь

Вопрос: Вы провели конгресс в здании правительства Москвы «Сильные люди-сильная страна», вы будучи ведьмой, первая обозначили необходимость легализации ведьм и сказали, что готовите на сайте «Империи сильнейших ведьм» единый реестр всех практиков, помогающих людям магически? Все это конечно шокирует многих, но какова цель легализации ведьм и единого реестра?

Алена: Цель ясна и понятна. К магической помощи прибегает множество людей и необходимо узаконить ее, а не закрывать глаза. Реестр поможет отделить практиков от мошенников, в реестр просто так не войти, каждый человек будет проверяться. Сейчас маги и волшебники всех мастей работают под никами, аватарами, скрываясь, а такого быть не должно. Реестр в ближайшее время появится на сайте «Империи сильнейших ведьм», это позволит людям безбоязненно обращаться за помощью к мастерам в реестре.

Вопрос: Помимо того, что вы являетесь основательницей международной оккультной организации «Империи сильнейших ведьм», вы так же подымаете «Чин женчины», обучаете женщин входу в «Чин», становлению в статусе женчины. Расскажите поподробней об этом.

Алена: Уже более года я показываю и рассказываю что такое «Чин женчины», для этого создан сайт «Чин женчины». Сейчас все женщины и девушки, а чин забыт и дивная «Сила дивиц», именно дивиц, тех, на кого дивуются. Из дивиц они стали девицами, а потом вообще девушками. Чин это особая Сила женчины, благодаря которой она получает от жизни все. Чин присутствовал у знати, у простых крестьян его не было, оттого мы понимаем что есть женчины, а есть женщины. Те, что не имеют Чина должны его в себе открыть, дабы подняться на новый уровень. Очень трудно объяснять это современным женщинам, ведь интернет наполнен психологическими и сексуальными тренингами, которые делают женщину еще более несчастной.

Вопрос: Во многом вы первооткрыватель. Вы открыто говорите о магии и ее возможностях, о Чине женчины и это вызывает негатив, насколько больно вам читать негатив о себе?

Отзыв об Алёне Полынь

Алена: Отзывы о Алене Полынь - способ рассказать о себе, показать свое мнение. Я не могу говорить, что мне это неважно, конечно отвратительно понимать, насколько бездарны и глупы эти писари. Сейчас в интернете бардак и пишут, о ком хотят и что хотят, пишут те, кто труслив, ведь экран их прячет. Создать простой сайт заказной и написать несусветную чушь может каждый, через суд я уже закрыла не один такой сайт. Никаких обманутых клиентов нет, то, что я наркоманка и алкоголичка – это тоже неправда, люди конечно видят, кто перед ним аферистка или нет, решение суда я отразила на сайте Империи, чтобы не возникало лишних вопросов. Хочется, конечно, очистить интернет пространство от грязи, не только касаемо меня, а всех о ком пишут. Хочешь писать о ком-то пиши хорошее, или не пиши вообще. Оскорбления в интернете стало нормой, это конечно говорит о нравственности.

Вопрос: Вы обучаете магии политиков и владельцев крупных компаний. Эти люди отличаются от других учеников, более простых что ли?

Алена: Отличаются конечно, у таких людей более мощная энергия и усваивают многое намного лучше, но и простой человек способен измениться благодаря знаниям, ведь магия это наука наук которая открывает все двери, я думаю кто в теме поймет, о чем я.

Отзыв об Алёне Полынь

Мы беседовали с Аленой Полынь. Отзывы о Алене Полынь и слухи о Алене Полынь есть не что иное, как непонимание ее миссии, ведь у каждого из нас свой путь, порой непонятный окружающим. Алена творит благие дела и мотивирует людей присоединиться к «Империей сильнейших ведьм», с помощью которой за 2017 год посажено более 10 тыс деревьев и цветов из «Красной книги».

Алёна отличается не громкими словами, а делом. Но и это не все, материальная помощь оказывается и тяжелобольным детям, для этого есть специальный сайт joyisv.ru, на котором можно разместить историю болезни ребенка и свои координаты и счета для помощи.
mchunya / instagram (фотограф) » 227 просмотров

← Анастасия Барашкова раскрыла чакры Гарика Харламова и Павла Воли Дуэйн Джонсон попал в неприятную историю из-за снимка новорожденного м... →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Алена Полынь

Поделись с друзьями: