Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Нутрициолог Ирина Писарева назвала главные аспекты правильного и комфортного образа жизни

08.08.18, 15:07 » Глянец
0
В наше время люди стали менять подход к своему здоровью. Интерес к здоровому образу жизни растёт с каждым днём.

Нутрициолог Ирина Писарева назвала главные аспекты правильного и комфортного образа жизни
Все чаще люди задумываются о том, что лучше заниматься укреплением здоровья и профилактикой заболеваний, чем ходить по докторам и тратить кучу денег на лекарства, которые не всегда эффективны и устраняют лишь симптомы. Если смотреть простым взглядом на здоровый образ жизни, то достаточно лишь отказаться от вредных привычек, перейти на сбалансированное питание и начать регулярно заниматься спортом. Но и это надо делать правильно, ведь в случае резкой смены жизненного распорядка, можно получить серьезный стресс для организма. Внезапная смена жизненного расписания – тренировки, правильное питание – вызовут лишь чувство усталости, неуверенность в правильности действий и собственном успехе. Как следствие, человек бросает начатое и возвращается к привычной жизни. Поэтому к любым переменам в своей жизни, надо подходить очень серьёзно и начинать с психологической подготовки и выбору мотиваций.

По мнению Ирины, лучшая мотивация - это стремление к улучшению качества своей собственной жизни. Помните! Каждый человек уникален, как снежинка! И подход должен быть индивидуальный.

Давайте рассмотрим переход к здоровому образу жизни по методу звездного нутрициолога Ирины Писаревой. Она считает, что прежде чем выбирать правильное, сбалансированное питание, необходимо определить, а какие продукты вызывают негативное воздействие на организм индивидуума. С помощью теста на пищевую непереносимость, Ирина определяет список продуктов и их сочетание, которые отрицательно влияют на усваиваемость и метаболизм. Что в последствии вызывает различные негативные реакции организма. Опять же, у всех по-разному. У кого-то это выражается в высыпаниях на коже, некоторые начинают набирать вес, за счёт увеличение подкожного жира, кто-то чувствует расстройства в ЖКТ, у многих нарушение метаболизма приводит к плохому настроению и отсутствии сна. При определении продуктов, которые не усваиваются организмом, можно составить правильный план питания, исключив продукты, попавшие в красный список.

Также, ни в коем случае не стоит самостоятельно употреблять витаминные комплексы. Переизбыток микроэлементов может негативно сказаться на здоровье, как и их нехватка. Поэтому, ко всему надо подходить серьёзно и индивидуально. Для правильного определения необходимых витаминов и микроэлементов, надо сдать определенные анализы ..... и это далеко не все!

Нутрициолог Ирина Писарева назвала главные аспекты правильного и комфортного образа жизни

Ирина стала изучать более углублено особенности человеческого организма и определила, что кроме всего вышесказанного, надо обращать внимание на свои генетические предрасположенности. В геноме человека около 30 тысяч ген, и каждый ген несёт в себе информацию о врожденных особенностях организма. Гены влияют на наши индивидуальные предрасположенности, в том числе к болезням, к асоциальному поведению, к таланту, к физической или интеллектуальной деятельности. Так вот, особенность программ нутрициолога Ирины Писаревой заключаются в том, что при формировании здорового образа жизни, она руководствуется не только знаниями в диетологии, но и рассекречивает индивидуальность каждого, путём определения генетических предрасположенностей и текущего состояния организма на предмет аллергенов и пищевой непереносимости.
mchunya / instagram (фотограф) » 260 просмотров

← Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров получил еще один повод писать сти... На Украине вышел первый фильм с участием Лизы Анохиной →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Ирина Писарева

Поделись с друзьями: