Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

KAYA и ее «Локо Локо»: что осталось за кадром

18.09.19, 20:53 » Шоу-биз
0
Совсем недавно вышел новый клип восходящей латино-дивы KAYA на песню «Локо Локо».

KAYA и ее «Локо Локо»: что осталось за кадром
Видео получилось бойким и очень необычным для Российской музыкальной индустрии и берёт в оборот с первых секунд просмотра. Инсайдеры поговаривают, что над клипом работали одни из лучших в России хореографов, стилистов и визажистов, и даже сама Катя Як, известная своими клипами для Black Star, приложила руку к проекту.

Это и заметно: в видео просто сумасшедшая картинка, красивый свет и неожиданные бьюти-образы: от двухметровых прядей до кос с бриллиантовыми цепями.

А вот сама KAYA призналась, что для не эти съемки стали настоящим испытанием . Так, в самом начале видео, зритель видит сцену, как KAYA ловко управляет лошадью.

"Но, все было далеко не безоблачно. Я знала, что у нас будет сцена с лошадью. И была до последнего уверена, что животное просто помелькает рядом со мной в кадре. Для разнообразия. И вдруг я слышу указания Кати Як: «Садись верхом!». Не знаю, как уж получилось, но я лихо, впервые в жизни, оседлала лошадь, а потом на ходу соображала, где у нее газ, а где тормоз! Как она меня не сбросила, до сих пор удивляюсь. Хотя все же за мою проворность наказала - укусила за руку",

- рассказала певица.

KAYA и ее «Локо Локо»: что осталось за кадром

Также KAYA нам поведала о тех самых «бриллиантовых косах», которыми особо восхищаются зрители.

"Мне вплетали эти «драгоценности» более 3-ёх часов! Этот бьюти-эксперимент весил несколько килограмм. И когда я с этой прической пыталась двигаться, все эти «бриллианты» мне царапали шею и плечи. А съемочная команда при этом делала замечания, типа, я очень не уверенно выгляжу в кадре! И гранд-финалом всех закадровых происшествий, - с улыбкой продолжила рассказ KAYA, - стало мое попадание в больницу с растяжением связок на ноге. Так вошла в образ горячей бониты, что перестаралась с танцами и пластикой!".

KAYA и ее «Локо Локо»: что осталось за кадром

В общем, клип сейчас на диком топе, а зная такие подробности, оставшиеся за кадром, смотреть его особенно интересно!



Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
mchunya » 64 просмотра

← Дочка Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о болезни мамы Почему русские лечатся в Корее? →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

KAYA

Поделись с друзьями: