Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Константин Меладзе боится сойти с ума

05.11.15, 17:03 » Звездные семьи
0
После тайной свадьбы с Верой Брежневой Константин Меладзе заговорил о расшатанной психике.

Константин Меладзе боится сойти с ума
Не смотря на то, что ни для кого давно не было секретом, что Константин и Вера живут вместе, они продолжали это скрывать и отказывались от комментариев.

Константин Меладзе боится сойти с ума

Ну, а ради свадьбы Вера даже пожертвовала дочерью Софией, не приехав к ней на «Бал дебютанток». Что до родственников, так они и вовсе узнали о тайном бракосочетании из прессы.

Константин Меладзе боится сойти с ума

И вот, Константин Меладзе первым, ответил на несколько вопросов журналистов.
Отрицать факт бракосочетания он не стал, но и делиться подробностями тоже: «Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими».

Кто конкретно из знаменитостей от своей публичности сошел с ума, Меладзе не уточнил, но добавил, что «в силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».

Так что, все дело в психике.

Константин Меладзе боится сойти с ума

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lena » 1960 просмотров

← Звезда сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон сделала фотосессию в стил... В свой день рождения Ксения Собчак решила поиграть со смертью и послуш... →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: