Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Анастасия Волочкова устроила публичный сеанс соблазнения

13.11.15, 11:43 » Тусовки
0
На «гоголевских чтениях» Анастасия Волочкова засмущала чемпиона по кикбоксингу своей огромной обнаженной грудью.

Анастасия Волочкова устроила публичный  сеанс соблазнения
Устроив в своем театре литературные чтения произведения Гоголя «Ночь перед рождеством», Надежда Бабкина пригласила в качестве декломатора и Анастасию Волочкову.

Перед собравшимися Анастасия появилась в облегающем длинном черном платье с глубоким декольте. И пока ее коллеги, не скрывая волнения, повторяли тексты, Волочкова активно позировала фотографам, демонстрируя то, что скрывалось в этом декольте.

Анастасия Волочкова устроила публичный  сеанс соблазнения

Настя была единственной, кто выучил свой отрывок наизусть. По ее признанию, зазубривала она его по дороге с гастролей в Красноармейске. Балерине достался монолог Оксаны из повести «Ночь перед Рождеством». Тут уж Настю было не остановить: как настоящая кокетка, она оглаживала себя и строила глазки собравшимся. А особую радость ей доставили слова ее героини о том, как повезет ее будущему мужу.

Анастасия Волочкова устроила публичный  сеанс соблазнения

Монолог кузнеца Вакулы достался многократному чемпиону мира по кикбоксингу Владимиру Минееву. Настя тут же прошла через сцену к спортсмену, и все его выступление простояла рядом, жадно внимая ему - чем немало смутила молодого человека, но заслужила восторг собравшихся.

Анастасия Волочкова устроила публичный  сеанс соблазнения

Так что, Волочкова была в своем репертуаре, а Надежда Бабкина даже пошутила: « Не переживай, Настя - выдадим мы тебя замуж, выдадим!»



Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 2280 просмотров

← Наталья Шавель готовится родить ребенка от Ивана Краско Татьяна Котова получила удовольствие от секс игр с другой женщиной →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Анастасия Волочкова

Поделись с друзьями: