Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Маша Малиновская подсела на секс-диету

03.12.15, 10:22 » Look
0
Свою стройную фигурку Маша Малиновская продемонстрировала на недавней кинопремьере и рассказала, как этого добилась.

Маша Малиновская подсела на секс-диету
Маша была в приталином красном платье и, видимо, сама собой была довольна, поскольку одну из фотографий с премьеры выставила в своем микроблоге с кокетливым вопросом: «Ну не знаю... то ли хорошая фотка, то ли не очень... оставим???»

Маша Малиновская подсела на секс-диету

А в недавнем интервью для журнала 7Дней Маша рассказала, что для того, что бы иметь такую фигуру надо «просто регулярно ходить в тренажерный зал и каждый день заниматься сексом». Ну, а из еды: нежирная рыба, куриная грудка, обезжиренные творог и кефир.

Маша Малиновская подсела на секс-диету

Свою фигуру, в отличии от многих, она считает не анорексичной, а идеальной. И сегодня, разместив очередное пикантное фото в микроблоге написала напутствие своим поклонницам:
«Наконец-то надела бельё о котором мечтала 15 кг назад! Жизнь после 30 только начинается! Девочки, не ставьте на себе крест! Не забрасывайте себя! Ведь как говорила умная тётенька Мадонна: "Пока ты не полюбишь себя- тебя не будет любить никто!" Перестаньте заедать проблемы тортиками и шоколадками! Да, по началу будет трудно, но поставьте перед собой цель и идите к ней. Я смотрю на свои фото после родов и не могу поверить что это я!!!!!! Я стеснялась своего тела, но ничего не делала что бы изменить его! Не откладывайте на завтра жизнь! Я верю в вас, мои красотки!!!»



Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lena » 3023 просмотра

← Алексей Бардуков простил измены жене Анне Старшенбаум Эдгард Запашный пришел в кино с женой и дочерьми →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Маша Малиновская

Поделись с друзьями: