Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Дмитрий Шепелев в своем видеообращении рассказал подробности нападения на него отца жанны Фриске

09.12.15, 14:50 » Скандалы
1
Дмитрий Шепелев записал видеообращении, где попытался объяснить суть происходящего в его отношениях с Владимиром Борисовичем Фриске.

Дмитрий Шепелев в своем видеообращении рассказал подробности нападения на него отца жанны Фриске
В противостоянии с отцом Жанны Дмитрий Шепелев сделал сильный ход, записав видеообращение на канале LifeNews.

Именно на этом канале год назад появились первые видеосъемки Жанны, вернувшейся после лечения в Москву, а Шепелева обвинили в продаже информации.

И именно этому каналу Дмитрий дал свое первое интервью после смерти Жанны, которое звучало очень искренне и сразу же расположило к себе всех тех, кто сомневался в том, а был ли Шепелев хорошим мужем.

Не удивительно, что и свое обращение Шепелев так же записал здесь, где, весьма драматично описал то, что происходило накануне – как напарники Владимира Фриске крича и матерясь, ломали пальцы и избивали его охранника.

Дмитрий Шепелев в своем видеообращении рассказал подробности нападения на него отца жанны Фриске

По утверждению Дмитрия, Платон был свидетелем всего происходящего, что стало для него настоящим шоком, от которого он не мог отойти очень долго.

Не исключено, что Шепелев несколько сгущает краски, но всё это опровергнуть теперь предстоит отцу Жанны. Так что, в желании наказать зятя, который, возможно все этого и заслуживал, он зашел слишком далеко и теперь может и вовсе лишиться возможности видеть внука. И это в лучшем случае. А в худшем, еще и понести уголовное наказание.

А вам, предлагаю послушать все обращение Дмитрия Шепелева, который выглядел, как обычно, очень убедительно.

Lilith / LifeNews (фотограф) » 2780 просмотров

← У российской модели plus-size Кати Жарковой появились последовательниц... Ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая отрезала себе челку →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: