Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

09.02.16, 20:55 » Look
1
Телеведущая Лариса Вербицкая предостерегает женщин от похода к недобросовестным специалистам - она уже пострадала от их рук.

Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога
Звезда телеэкрана Лариса Вербицкая крайне неудачно посетила косметолога - 56-летняя ведущая подробно рассказала, что с ней произошло после посещения модного салона красоты. Она предостерегает всех - не доверяйте первому попавшемуся специалисту и сначала узнайте о всех "подводных камнях" процедуры, которую собираетесь сделать.

Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога

Итак, вот что поведала Вербицкая: "Довольно долго мне везло на косметологов! Но, как известно, жизнь – штука полосатая, никому не удалось пройти лишь вдоль белой полосы! Так и в моей жизни случился эксперимент, о котором я буду помнить и сожалеть всегда! Как-то раз в районе станции метро "Войковская" в Москве я оказалась на приеме в стенах модной клиники у врача-косметолога. Подрастеряв бдительность, я поддалась сладким речам, и черт дернул меня согласиться на инъекции гиалуроновой кислоты в области шеи. Вообще, надо сказать, что от природы моя шея довольна длинная и кольца Венеры у меня были всегда, сколько себя помню. Как говорится, нет предела совершенству! А ведь на завтра съемки очередных 16 программ "Модного приговора", где мне предстояло по сценарию выполнять роль адвоката своих подзащитных. О! Этот опыт визита к косметологу был печален. Наутро хоть плачь! Я стала похожа на олененка – вся моя шея была в крупных папулах, и держались они довольно долго – в течение нескольких недель. А съемочная группа была крайне тактична, все делали вид, будто ничего не произошло. Спасибо, что обошлись без крупных планов, ведь телевидение HD – это прежде всего изображение высокого качества. Это уже потом я узнала, что врач использовала не тот по плотности препарат и напортачила с техникой его введения! Это был жесткий жизненный урок, и с тех пор я прозрела: прежде чем проводить над своей внешностью эксперименты, надо докопаться до истины и глубоко изучить вопрос. Я решила об этом рассказать другим женщинам, чтобы они не повторяли чужих ошибок".

Лариса Вербицкая стала жертвой косметолога
Katarina / google.ru (фотограф) » 2416 просмотров

← Леонардо Ди Каприо впервые показал свое детское фото Кети Топурия удивила выбором концертного наряда →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Лариса Вербицкая

Поделись с друзьями: