Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Алена Водонаева незаслуженно обидела Ольгу Бузову

21.11.16, 15:37 » Скандалы
0
Алена Водонаева, которая сам недавно рассталась со своим женихом Антоном Коротковым, не очень лестно отозвалась о ситуации Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Алена Водонаева незаслуженно обидела Ольгу Бузову
Несмотря на то, что сеть наводнена слухами о том, что же на самом деле произошло у Бузовой и Тарасова сами «виновники торжества» по этому поводу особо не распространяются. Тем не менее, когда репортеры портала dni.ru спросили на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Алену Водонаеву о том, что она думает по этому поводу, Водонаева, почему то решила осудить Бузову за то, что та «выносит сор из избы».

- Я понимаю, что мы все люди шоу-бизнеса, поэтому что-то лично говорить нужно. Но тут кто на кого учился, кто как воспитан. Я бы, наверное, не стала, - заметила Водонаева.



Стоит заметить, что сама Водонаева в красках рассказывала о скандалах с Коротковым и о том, что он оказался не тем мужчиной и все это выглядело, куда более откровенно, чем позволили себе Бузова с Тарасовым. Напомню, что Тарасов, единожды намекнул, что Бузова любит выпить, а Бузова пошутила, что в последнее время ей изменят не только память.

Так что, надо еще подумать, кто больше сора вынес из избы.

Алена Водонаева незаслуженно обидела Ольгу Бузову
Lilith / instagram (фотограф) » 869 просмотров

← Криштиану Роналду подтвердил, что он гомесексуалист На Ани Лорак напал назойливый фанат →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: