Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Ольга Бузова, наконец, высказалась о своем муже: Тарасов мразь

06.12.16, 12:58 » Скандалы
0
Ольга Бузова не делится информацией о предстоящем разводе с журналистами, но не стесняется в выражениях, рассказывая о Дмитрии Тарасове подругам.

Ольга Бузова, наконец,  высказалась о своем муже: Тарасов мразь
Накануне, Олдьга Бузова встретилась на выечеринке, где было много жен футболистов Локомотива и, выходя с ними покурить, хотя вроде как давно завязала с этой вредной привычкой, жаловалась на то, как проходило расставание с некогда обожаемым супругом.

На вопрос подруг о том, может ли она рассчитывать на какие-то отступные от Тарасова, она категорично ответила: «Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й всё, отдавай всё! Тарасов – мразь!».

Ольга Бузова, наконец,  высказалась о своем муже: Тарасов мразь

В процессе разговора, подслушанного папарацци, оказалась еще одна удивительная подробность. Оказывается Тарасов даже хотел нанять для Бузовой кавалера, который за деньги стал бы её любовником. Видимо для того, чтобы скомпроментировать её и развестись.

- Он Косте говорил: «Я найму мужика, чтобы с Бузовой встречался!», - посетовала Ольга в разговоре с подругами.

Так что, история получается очень даже мерзкая.

Lilith / instagram (фотограф) » 2745 просмотров

← Друг Алексея Панина Андрей Ковалев обвиняет команду НТВ в подлоге Дану Борисову уволили с работы из клиники, и она хочет стать блоггером →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: