Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Диана Шурыгина загрустила на Венском балу

22.05.17, 12:38 » Шоу-биз
0
Диана Шурыгина загрустила на Венском балу


Кто и зачем позвал на помпезный Венский бал скандальную звезду Диану Шурыгину не понятно, но девушка там явно чувствовала себя не в своей тарелке и порой грустила.

Говорят, что пришла она туда со своим оператором, но пока в её видеоблоге ничего не появилось. Зато от репортеров Life.ru не укрылось то, что какой-то кавалер пытался пригласить её на танец и она даже положила руку ему на плечо, но что-то не срослось и она продолжила кружить по залу в гордом одиночестве.

Что касается других развлечений, то поговаривают, что пивка в компании галантных мужчин она все же отведала. Хотя, прямых доказательств тому все же нет.

Большую часть времени она провела возле столика с соками. Возможно Шурыгина, которая получила популярность таким скандальным способом, предполагала, что за ней будут следить, и предпочла не компрометировать себя, нагружаясь алкоголем.

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 1292 просмотра

← Нетрезвая Дженнифер Лоуренс станцевала у шеста в стрип клубе Елена Галицына покорила своим внешний видом ярых болельщиков хоккея →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Диана Шурыгина

Поделись с друзьями: