Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Ольга Зарубина вновь грозит судом Александру Малинину

08.01.16, 10:34 » Скандалы
0
В последнее время Ольга Зарубина весьма агрессивно настроена по отношению к семье бывшего мужа Александра Малинина и регулярно обещает подать на них в суд за клевету.

Ольга Зарубина вновь грозит судом Александру Малинину
Видимо, американская жизнь наложила на Ольгу Зарубину свой отпечаток и она подобно американскому копу регулярно грозит из-за океана бывшему мужу, как бы говоря: «Вы имеете право хранить молчание. Все, что будет Вами сказано, может быть использовано против Вас»

В апреле прошлого года. Александр Малинин, рассказывая о том, что его (или не его) дочь Кира ведет асоциальный образ жизни, живя непонятно где и непонятно с кем, сравнив её с бомжом.

Тут же в ответ, получил от Зарубиной обещание подать на него в суд за клевету. Об этом мы писали в одном из наших прошлых материалов.

Ольга Зарубина вновь грозит судом Александру Малинину

А недавно супруга Александра Эмма, обмолвилась, что похоже Кира беременна, а это не очень хорошо рожать детей вне брака.

Ольга Зарубина ответила тем же – пообещав, что теперь наверняка будет судиться с Малиниными за клевету, поскольку Кира не беременна, а даже если бы и была, то, какое им дело в каких отношениях она состоит со своим бойфрендом.

Ольга Зарубина вновь грозит судом Александру Малинину

Так же висит в воздухе тема с отцовством Малинина. Когда то сама Зарубина намекала, что Александр не является отцом Киры, но с некоторых пор утверждает обратное и просто уверена, что отец должен заботиться о своей дочери.

Правда, этой самой дочери, уже 30 лет и ребенком назвать её никак нельзя. Да и при одном взгляде на неё, как то не проникаешься сочувствием, как к брошенному ребенку.

Ольга Зарубина вновь грозит судом Александру Малинину

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 1957 просмотров

← Дженнифер Лопес сыграла женщину-копа в сериале Поклонники Ирины Шейк отметили её День рождения подборками её откровен... →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: