Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь

12.01.16, 10:34 » Скандалы
0
Кумир девушек 90-х годов Андрей Губин признался, что до сих пор одинок.

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь
Андрей Губин постепенно сошел со сцены еще в конце 90-х, а последним его хитом можно назвать песню "Ла-ла-ла", которую исполнял уже не он, а Жанна Фриске. Было это в 2004 году. После этого Андрей что то еще записывал, но об этом знали только его самые преданные поклонники.

Вновь вспомнили о Губине после того, как в начале прошлого года в сети появилось его фото, где узнать его было весьма проблематично.

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь

А сейчас корреспонденты журнала «СтарХит» решили встретиться с кумиром миллионов и расспросить о его жизни. Напомню, что официальной версией ухода Андрея с эстрады была серьезная болезнь нервной системы, но поговаривали, что все дело в алкоголе и наркотиках.

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь

Сейчас же Губин рассказывает, что практически излечился и не с помощью врачей, а с помощью велосипеда, на котором колесит по Москве. Был у Андрея период, когда он решил переехать жить в Египет и там писать музыку, но арендовав там дом и даже сделав ремонт, вернулся, поскольку на смог привыкнуть к постоянным песнопениям в соседней мечете.

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь

Но самой интересной частью интервью оказался его рассказ об отношениях с женщинами, которых, как оказалось, нет.
-С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны.

Андрей Губин готов платить девушкам за любовь

Кто бы мог подумать, что у человека который пел такие проникновенные и нежные песни о любви такие проблемы в личной жизни.



Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 5386 просмотров

← Во время флешмоба «В метро без штанов» парочка в московской подземке з... Настасья Самбурская беременна и увеличила себе грудь →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Андрей Губин

Поделись с друзьями: