Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Поклонники Ольги Бузовой рассекретили её богатого спонсора

25.04.17, 09:39 » Шоу-биз
0
Поклонники Ольги Бузовой рассекретили её богатого спонсора


После того, как Ольга Бузова лишившись финансирования Дмитрия Тарасова вдруг начала записывать песни и клипы, у многих возник вопрос – откуда деньги.

Ну, а после известия о том, что Ольга стала владельцем 50% «Бузова рест компании» заговорили, что её совладелец Карен Мелконян, как раз и есть тот таинственный спонсор, что оплачивает её творчество.

Наверное, поверить в эту историю можно, но это маловероятно. Карен Мелконян профессионально занимается ресторанами быстрого обслуживания и для него партнерство с Бузовой исключительно бизнес и попытка заработать на её имени.

В противном случае, можно было бы сказать, что он спонсирует Павла Волю, который является лицом его «Комеди кафе» или Стаса Михайлова, чей ресторан в Питере, так же часть его большой ресторанной компании.

Так что, скорее надо верить Ларисе Гузеевой, которая не так давно на вопрос о предполагаемом романе Бузовой и Дмитрия Нагиева сказала, что у Оли столько кредитов в банке, что Диме не стоит с ней связываться.

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 598 просмотров

← Дмитрий Тарасов не хочет свадьбы с Анастасией Костенко Ольга Бузова начала подготовку к первому большому сольному концерту →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: