Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

После прямого эфира Диана Шурыгина попала в психушку

12.04.17, 13:52 » Шоу-биз
0
После прямого эфира Диана Шурыгина попала в психушку


Диану Шурыгину уже не зовут на телешоу, но теперь она устраивает свои «прямые эфиры» в сети, раздавая девушкам советы, как надо вести себя «первый раз».

Несколько дней назад Шурыгина, как раз устроила подобное общение со своими почитателями, пообещав рассказать о том, как и что у неё в первый раз было.

Она поделилась тем, как попробовала алкоголь в детстве. При этом Диана на помнит сколько ей было лет, но зато запомнила, что это было красное полусладкое вино.

Были ответы и про первые заработанные деньги и про первую любовь, но самым ожидаемым был ответ на вопрос о первом сексе.

Ну, а спустя пару дней после этого разговора оказалось, что мать «звезды ТВ» отправила дочь на обследование в психиатрическую клинику, опасаясь за её душевное состояние.

И вот теперь возникает вопрос – это опять хитрый ход, чтобы напомнить о своем существовании и рассказать о том, как нелегко живется Диане или она реально слетела с катушек.

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 254 просмотра

← Прогулка Ксении Собчак с Платоном оказалась постановкой Виктория Дайнеко пожаловалась, что мерзнет одна в постели и начала акт... →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Диана Шурыгина

Поделись с друзьями: