Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Максим Аксенов забрал дочь у Даны Борисовой

17.04.17, 13:00 » Шоу-биз
0
Максим Аксенов забрал дочь у Даны Борисовой


В первых числах апреля Дана Борисова призналась, что сейчас Полина на пару недель переехала к отцу Максиму Аксенову , но выглядело это очень подозрительно.

А сейчас появилась новая информация от Даны, которая отличается от предыдущей. Находясь в ресторане, Дана сообщила, что с ней все в порядке, но она похудела на 6 кг из-за расставания с Полинкой.
Дана пояснила, что у неё заранее была договорённость с Максимом о том, что он забирает дочь на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом.
- Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли? – написала Борисова в своем микроблоге.

Все это лишний раз подтверждает, что Аксенов добился своего и забрал у Даны дочь. Не исключено, что Борисова из-за безрадостных событий последнего года своей жизни вновь стала злоупотреблять алкоголем, и это стало поводом для Аксенова надавить на неё и забрать дочь. Все же, за бокальчиком коктейля Дану стали замечать еще в прошлом году.

Раньше она говорила, что Полина переезжает к отцу всего на две недели. А сейчас уже на два месяца. И почему надо так худеть из-за расставания, если это сделано по договоренности? Полина часто уезжала к бабушке в Крым и Дана не худела от того, что не видела дочь. Да и почему «хорошим отцом» надо быть в разгар учебного года, а не стать им, например, на летних каникулах, что более логично.

Так что, вывод один. Дана настолько облажалась, что у Аксенова появился веский аргумент забрать дочь. А Дане теперь надо очень постараться, чтобы вернуть её домой и не стать «воскресной мамой».

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 1220 просмотров

← Блондинки Виктория Лопырева и Полина Попова стали главными звездами ко... Ольга Бузова сожгла свадебное платье →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Дана Борисова

Поделись с друзьями: