Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Новости шоу-бизнеса. Что случилось на 14.04.2017

14.04.17, 08:52 » Шоу-биз
0
Новости шоу-бизнеса. Что случилось на 14.04.2017


В этом обзоре - Андрей Малахов, Диана Шурыгина, ГлюкоZа, Вика Дайнеко, Мария Погребняк, Ольга Бузова, Дана Борисова и Василий Степанов.

Опять обсуждалась возмутительница спокойствия Диана Шурыгина. Пока она проходит лечение в психиатрической клинике Андрей Малахов включился в перепалку с одним из депутатов государственной думы. Депутат написал жалобу в Роскомнадзор по поводу выпусков программы с Дианой. Роскомнадзор уже пообещал наказать Первый канал, а Малахов пригрозил депутату сделать программу о коррупции среди чиновников и уделить большое внимание именно этому депутату.

Глюкоза вновь заговорила о желании родить третьего ребенка и неременно мальчика. Правда говорила она об этом и год назад, признаваясь, что они с мужем работают в этом направлении. Но поскольку ребенка пока нет, то либо они плохо работают, либо у кого то проблемы или Глюкоза просто лукавит.

Вновь зажгла Ольга Бузова. На вечеринку МУЗ ТВ она пришла с нарощенными волосами и в бомбических розовых сапогах выше пояса. Узнав, что она попала в номинацию «Прорыв года» она устроила на сцене танцевальное шоу с эротическим уклоном. И, кстати, у неё появился шанс обойти самого Александра Панайотова, который так же представлен в этой номинации.

Дана Брисова решила, что она продюсер и объявила о начале работы с молодой певицей Алишей. Девушка была ранее известна как модель и какое то время работала на музыкальном канале ведущей и снималась для мужских журналов, а теперь вот, решила стать певицей. Посмотрим, что из этого получится.

Вчера на сцене дебютировала еще одна певица и хорошая подруга Ольги Бузовой Мария Погребняк. Быть просто женой футболиста и многодетной матерью, совсем не интересно, а потому Маша решила петь. Вчера в ресторане у Дяди Макса состоялся её дебют в составе дуэта «Мажорки», а на подходе и клип на одноименную песню.


Виктория Дайнеко готовится к встрече со своим супругом. После того, как он, ей дважды изменил, перебрасываясь безобидными смс-ками со своей знакомой – был тут же изгнан из дома. В категорию врагов тут же попала и мама Дмитрия Клеймана. Подруга Вики призналас, что та очень сильно переживает и сильно похудела, но на примирение не идет. Она уже не пустила Дмитрия на день рождения дочери, но сейчас готова с ним встретиться и, возможно, у них получится нормально поговорить.

Ну, и одним из самых обсуждаемых персонажей стал актер Василий Степанов, который выпрыгнул из окна пятого этажа. Как известно, он не получил увечий несовместимых с жизнью и был отправлен домой. Правда, вскоре ему вновь потребовалась медицинская помощь, но уже психиатора. Врачи констатировали у него все признаки шизофрении и отправили на лечение в клинику.

Ну, и окончательно подтвердилось. Что на Евровидение Юлия Самойлова не поедет. Европейский вещательный союз не смог договориться с Украиной, а выступать удаленно или отправлять на конкурс другого участника Россия не намерена.

И это все новости минувшего дня. Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Очередной обзор уже завтра в это же время. Пока.

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 242 просмотра

← Ольга Бузова с нарощенными волосами и в розовых в сапогах против Алекс... Лера Кудрявцева постебалась над внешним видом и поведением Ольги Бузо... →

Самое горячее за неделю:


Поделись с друзьями: