Новости Шоу-Бизнеса Новости Шоу-Бизнеса
Добавить в закладки

Ольга Бузова с нарощенными волосами и в розовых в сапогах против Александра Панайотова

13.04.17, 11:47 » Шоу-биз
0
Ольга Бузова с нарощенными волосами и в розовых в сапогах против Александра Панайотова


Помнится, Александр Панайотов не очень лестно отозвался о вокальных способностях Ольги Бузовой, и та послала его куда подальше.

Тогда Александр Панайотов пытался объясниться, что не имеет ничего против самой Ольги, но вот стать популярным исполнителем только за то, что ты популярный телеведущий не очень честно по отношению к настоящим певцам. Ольга извинений не приняла и при первой возможности, хоть и шутливо, но отправила Панайотова куда подальше.

И вот интрига – Александр Панайотов и Ольга Бузова в номинации «Прорыв года» на премии МУЗ ТВ. Кроме этой парочки за титул поборятся Burito, группа Estradarada, вдруг ставшая популярной после песни о Полине Гагариной, Jah Khalib и, конечно, Грибы. А вот главная скандалистка страны Настасья Самбурская в номинацию не попала.

Конечно, наиболее вероятным победителем здесь видится обиженный «Голосом» и «Евровидением» Александр Панайотов, но Бузова и её 9 миллионов подписчиков великая сила.

Сама Ольга Бузова встретила новость о том, что попала в номинацию на специальной вечеринке, куда пришла в бомбических сапогах розового цвета и с нарощенными волосами.

Наступление на Александра Панайотова началось

Автор фото не определен. Если вы являетесь автором, то сообщите администрации для урегулирования юридических формальностей.
Lilith » 1071 просмотр

← Виктория Дайнеко пожаловалась, что мерзнет одна в постели и начала акт... Новости шоу-бизнеса. Что случилось на 14.04.2017 →

Самое горячее за неделю:


Ключевые слова:

Ольга Бузова

Поделись с друзьями: